قسم اللغة الانجليزية يصدر العدد الأول من مجلة القسم

بتوجيه من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط الدكتور عمر بن محمد العمر ومتابعة سعادة رئيس القسم الدكتور علي بن عبدالكريم السعوي أصدر قسم اللغة الانجليزية العدد الأول من مجلة القسم والتي صدرت هذا العام لأول مرة حيث تحتوي المجلة على مقالات تخصصية تبرز الجانب العلمي لأعضاء هيئة التدريس بالقسم وكذلك تمت إتاحة الفرصة لطلاب وطالبات القسم للمشاركة في المجلة رغبة في تحفيزهم وتنمية قدراتهم اللغوية وبث روح الحماس بين الطلاب والطالبات على حد سواء. كما ينوي القسم أن يستمر في إصدار المجلة بشكل دوري إيمانا بأهمية ابراز الانتاج العلمي لمنسوبي القسم. و يمكن تصفح المجلة الكترونيا على الرابط التالي :

هذا وقد أكد سعادة عميد الكلية د. عمر بن محمد العمر على أن اصدار مثل هذه المجلات التخصصية تأتي ضمن رسالة الكلية في تقديم الانشطة والبرامج والفعاليات التي تخدم المجتمع الأكاديمي والمحلي.
الأحد, 28/يونيو/2020