محاضره توعوية بعنوان: قييم المواطنة وسبل تعزيزها لدى الطالب الجامعي

بتوجيه من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط الدكتور عمر بن محمد العمر، نفذت وحدة التوعية الفكرية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط محاضره توعوية بعنوان: قييم المواطنة وسبل تعزيزها لدى الطالب الجامعي .ألقاها سعادة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن أحمد العليوي الأستاذ بقسم الدراسات الاسلامية بكلية التربية بالزلفي يوم الثلاثاء ٢/٢/١٤٤١ هـ .

تناولت المحاضرة معني المواطنة الصحيح وكيفية بنائها وتعزيزها إضافة إلى مخاطر فقدناها، والوعي من المخاطر التي تستهدف الشباب من خلال وسائل التواصل الاجتماعي وسبل مواجهتها، كما أتيح للطلاب فرصة لطرح وجهات نظرهم وتساؤلاتهم.

وقد أكد سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر على أن هذه المحاضرات تأتي ضمن استعدادات الكلية للكثير من الأنشطة والبرامج والفعاليات التي تستهدف أبنائها الطلاب، كما أكد سعادته على توفير كل ما يحتاجه الطلاب من محاضرات ودورات لتطوير قدراتهم، ونوه بحرص طلاب وطالبات الكلية على المشاركة في الأنشطة والبرامج التي تقدمها الكلية، وذلك لما تعود عليهم هذه المشاركات بالفوائد العلمية والعملية، وحثهم على إبراز قدراتهم ومواهبهم.

الأحد, 28/يونيو/2020