الكلية تقيم حفل استقبال ومعايدة لمنسوبيها

أقامت الكلية حفل استقبال ومعايدة لمنسوبيها من أعضاء هيئة تدريس وإداريين برعاية عميد الكلية د. يوسف بن محمد المهوس يوم الأحد الموافق 19/12/1438هـ ببهو الكلية.

بدأ الحفل بتبادل التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الأضحى المبارك، بعدها ألقى سعادة عميد الكلية كلمةً رحب فيها بالحضور وهنأهم بالعيد وببداية العام الدراسي الجديد، معلناً عن شعار الكلية لهذا العام " نخدم بابتسامة"، كما حث سعادته الجميع على التعاون  وبذل الجهود لتقديم الخدمات اللازمة للطلبة والمراجعين بروح عالية وابتسامة صادقة، مؤكداً على ضرورة وضع بصمة لهذا العام من قبل الجميع والعمل على الرقي بالكلية لتكون في المراتب الأولى بين منافسيها، كما تم الاحتفاء بمن انضموا للكلية من أعضاء هيئة تدريس وموظفين، بعد ذلك ألقى عدد من المنسوبين كلمة بهذه المناسبة.

الأحد, 28/يونيو/2020