برنامج بعنوان "القيادات الإدارية وأسرار النجاح"

أقام قسم إدارة الأعمال بالتعاون مع وحدة الأنشطة الطلابية بأقسام الطالبات برنامج بعنوان "القيادات الإدارية وأسرار النجاح"، يوم الأربعاء 25/6/1441هـ، قدمته د. ناهد عثمان، حيث جاءت فكرة النشاط لتحقيق الأهداف التالية:

1. تأصيل القيمة العلمية ورفع درجة الوعي لدى الطالبات من خلال ربط الجوانب النظرية للقيادة الإدارية بالممارسة العملية.
  2. الاستفادة من الخبرات العملية الناجحة ولذا تم الاستعانة بأهل الخبرة من الإداريات ومن أعضاء هيئة التدريس اللاتي لهن خبرة ومعرفة بمجالات العمل الإداري وجعلها قدوة لخريجات البرامج العلمية بالكلية في حياتهن العملية.
  3. تعريف الطالبة بوجه عام والخريجات بوجه خاص بأسرار النجاح في المجالات العملية المختلفة وخاصة المجالات القيادية والإدارية.

وقد شارك في البرنامج من القيادات: الدكتورة/ نوره الشهري، والأستاذة/ هدى الخضيري، ومن أعضاء هيئة التدريس: الدكتورة/ سناء داود، والدكتورة/ سميه عبد الجبار.

ويأتي هذا البرنامج في إطار أهداف برنامج إدارة الأعمال الرامية لتهيئة وتأهيل وتعزيز قدرة الطالبات الاستيعابية في المجالات العلمية والتخصصية وربطها بالمجالات العملية.

الأحد, 28/يونيو/2020