وكيلة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر للبرامج المجتمعية تزور الكلية

زارت الكلية يوم الاثنين 14/3/1441هـ وكيلة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر للبرامج المجتمعية بجامعة المجمعة الدكتورة/ مها بنت ابراهيم الكلثم، بالتنسيق مع وحدة خدمة المجتمع والتعليم المستمر وبالتعاون مع وحدة العلاقات العامة والتوثيق بأقسام الطالبات، حيث كان في استقبالها  وكيلة الكلية لأقسام الطالبات د. نورة بنت شاكر الشهري ومنسقة وحدة خدمة المجتمع والتعليم المستمر أ. نورة بنت حمد الفارس، وقد تم خلال الزيارة مناقشة اللوائح والأنظمة والنماذج المرتبطة بالمبادرات المجتمعية التي تقدمها الكلية للمجتمع المحلي، واستعراض مبادرات  وأعمال خدمة المجتمع بالكلية، كما أقامت وكيلة العمادة ورشة عمل بعنوان "أدوات القيادة الاستشرافية"، تحدثت خلالها عن مفهوم القيادة وأهمية أدوات القيادة الاستشرافية، ومصادر القوة للقيادة الاستشرافية وأدواتها، واختتمت الزيارة بتكريم الدكتورة مها الكلثم.

الأحد, 28/يونيو/2020