الكلية تكرم كوكبة من طلابها المتميزين

قامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح بتكريم بعض الطلاب المتميزين؛ لمشاركتهم في الأنشطة المختلفة في حضور سعادة عميد الكلية الدكتور / بندر بن عبد العزيز اليحيى، وسعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب الدكتور/ عادل العليان، وسعادة رئيس قسم اللغة الإنجليزية الدكتور/ مخلد القعياني، والدكتور/ ناصر الزيدين رئيس وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية.

ويأتي هذا التكريم ضمن أنشطة وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية لهذا العام تقديرا للجهود المميزة لبعض الطلاب الحريصين على التحصيل العلمي، بل والمساهمة الفاعلة في أنشطة الكلية. وقد رحب سعادة العميد بالطلاب، مهنئا لهم على تميزهم العلمي، واستثمار أوقاتهم فيما يعود عليهم وعلى الكلية بالفائدة، كما قام سعادته بتوزيع الجوائز على الطلاب المتميزين، كما قام سعادته بتثمين جهود وكالة الكلية لشؤون الطلاب ووحدة الأنشطة الطلابية ؛ لما يقدمونه من جهود في تقدير الطالب المتميز. وبهذه المناسبة تتقدم أسرة الأنشطة الطلابية بأجمل التبريكات والتهاني لأبنائها الطلاب على هذه الجهود المتميزة، وتتمنى لهم دوام التوفيق والنجاح.

الأحد, 28/يونيو/2020