كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح تدشن خدمة التواصل مع المتسفيدين عبر الواتس اب

إيمانا من الكلية بأهمية تفعيل الخدمات الإلكترونية ودورها الكبير في تسيير المعاملات عن بعد في ظل هذه الظروف الصحية الاستثنائية، فقد دشنت كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح خدمة التواصل مع المستفيدين عبر الواتس اب في أوقات العمل الرسمية على الرقم 0164045009، وذلك لتمكين المراجعين من إنشاء ومتابعة معاملاتهم دون الحضور لمقر الكلية وتطبيقًا لتعليمات التباعد الاجتماعي.

وقد رفع عميد الكلية د/ بندر بن عبد العزيز اليحيى شكره لمعالي رئيس الجامعة د. خالد بن سعد المقرن على تمكينه وتشجيعه ودعمه لإطلاق مثل هذه المبادرات التقنية التي تيسر على المراجعين والموظفين أعمالهم بيسر وسهولة في بيئة صحية. كما ثنى سعادته بالشكر لسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية ولسعادة عميد عمادة تقنية المعلومات على تعاونهم في تقديم الدعم لتفعيل هذه الخدمات النوعية. سائلًا المولى عز وجل أن يبارك بهذه الجهود وأن يوفق الجميع لما يحبه ويرضاه.

الجمعة, 25/سبتمبر/2020