كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح تستقبل لجنة الاشراف على وحدات خدمة المجتمع بالجامعة

استقبلت كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح لجنة الاشراف على وحدات خدمة المجتمع يوم الثلاثاء 6 ربيع الأول 1440 هـ وذلك في نطاق تفعيل الخطة الاستراتيجية لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالتعاون مع كافة كليات الجامعة. وقد كان برنامج الزيارة ثريا ومثمرا، حيث بدأ باجتماع ضم سعادة عميد الكلية الدكتور بندر بن عبد العزيز اليحيى وسعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور صلاح الفروان وسعادة الدكتور عبد الكريم الحربي وسعادة الدكتور عادل العليان وأعضاء وحدة خدمة المجتمع بالكلية. وبعد أن عرض الفريق الزائر أهداف ومهام لجنة الاشراف على وحدات خدمة المجتمع ومعايير المبادرات المجتمعية القابلة للرعاية واليات دعمها تمت مناقشة الخطة التنفيذية لوحدة خدمة المجتمع بالكلية ودورها في تفعيل جائزة الجامعة لخدمة المجتمع. كما عرض سعادة عميد الكلية بعض الصعوبات التي تواجهها الكلية في تنفيذ برامجها المجتمعية معبرا عن جاهزية الكلية لتنفيذ أنشطتها في هذا المجال حالما تتم الموافقة على البرامج المقترحة وتوفير الدعم المالي.

الأحد, 28/يونيو/2020