محاضرة بعنوان (الصحة النفسية للطالب الجامعي وأثرها على أدائه الأكاديمي)

في إطار اليوم العالمي للصحة النفسية أقامت وحدة الأنشطة في وكالة الكلية لشؤون الطلاب ندوة تثقيفية بعنوان: (الصحة النفسية للطالب الجامعي وأثرها على أدائه الأكاديمي) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 1/20/1439ه.

وقد قامت الندوة بالتعاون مع سعادة الدكتور / عبد الله المنصور، وعيادة الخدمات الطبية بالكلية ممثلة في الدكتور/ عمرو السيد جاب الله. وافتتح الندوة الدكتور / عبد الله المنصور بالحديث عن:( أهمية الصحة النفسية في حياتنا الدينية)، وفي هذا الإطار تناول سعادته أيضا كيفية التعامل بالحسنى مع المحيطين بنا في مجتمعنا، وأثر ذلك في الصحة النفسية. ثم تكلم د/ عمرو جاب الله -المشرف على العيادة الطبية بالكلية -عن :(أهمية الصحة النفسية من الناحية الطبية) في تعريف مبسط تناول فيه: الصحة النفسية والمعايير التي من خلالها نحكم على سلامة صحة الأفراد، ثم اختتم كلامه بالحديث عن تجنب المشاكل النفسيةوقد حضر الندوة كل من الأستاذ / مساعد بن محمد الجوفان وكيل الكلية لشؤون الطلاب، والأستاذ/ كمال الصوفي المشرف على وحدة الأنشطة بالكلية.

الثلاثاء, 17/أكتوبر/2017