وفد من عمادة شؤون الطلاب يزور كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح

انطلاقا من حرص عمادة شؤون الطلاب بالجامعة على تطوير أنشطتها الطلابية، وسعياً إلى تقديم برامج نوعية لطلابها قام وفد إداري من عمادة شؤون الطلاب بزيارة كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح مكون من رئيس الأندية الطلابية الأستاذ/ ماجد بن عبد الله الشنيفي، ورئيس الأنشطة الرياضية والكشفية الأستاذ/ ناصر بن راشد الحنو، ومدير الخدمات الطلابية الأستاذ/ عيسى بن ناصر العيسى، ورئيس وحدة التوجيه والإرشاد الطلابي الأستاذ/ فهد بن محمد الفيصل. وقد كان في استقبالهم سعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب الدكتور/ عادل العليان، ورئيس وحدة الأنشطة الطلابية الدكتور / ناصر الزيديين. وفي بداية اللقاء رحب الدكتور/ العليان بوفد عمادة شؤون الطلاب، وذكر ان منسوبي الكلية يتطلعون لمثل هذه الزيارات التي تأتي للعمل على تعزيز الأمور الإيجابية، ومناقشة أبرز العقبات والصعوبات؛ من اجل ايجاد الحلول المناسبة لها وذلك لتقديم أفضل الخدمات، والفعاليات، والأنشطة لجميع الطلاب بكفاءة ومسؤولية عالية.

الأحد, 28/يونيو/2020