الأنشطة الطلابية تقيم اللقاء الطلابي للفصل الدراسي الثاني

ضمن فعاليات أسبوع الإرشاد الأكاديمي

الأنشطة الطلابية تقيم اللقاء الطلابي للفصل الدراسي الثاني

ضمن الأسبوع الإرشادي للفصل الدراسي الثاني ، أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية المجتمع اللقاء الطلابي المفتوح برعاية سعادة عميد الكلية د.سلطان بن محمد المطيري ، وبحضور وكيل الكلية للشؤون التعليمية د.عبدالله الدخيل و وكيل الكلية للتطوير والجودة د.مشعل الهرف، ورئيس قسم العلوم التطبيقية د.عبدالله الدهش. كما حضر وكيل عمادة القبول والتسجيل د.خالد العمر.

وقد بدأ اللقاء بتقديم الطالب عبدالعزيز الخميس، ثم تلا الطالب عبدالعزيز الحيلان آيات من القرآن الكريم، ثم قدم د.عبدالله الدخيل وكيل الشؤون التعليمية نصائح إرشادية للطلاب، ثم وضح وكيل عمادة القبول والتسجيل د.خالد العمر أنظمة التسجيل والإضافة والحذف والاعتذارات والتأجيلات الخاصة بطلاب كلية المجتمع. تلا ذلك، أن قدم الأستاذ عبدالله ابن حسن بعض برامج الأنشطة الطلابية التي تعتزم الكلية تنفيذها في الفصل الثاني، وأعلن بداية استقبال طلبات الطلاب للتشغيل الذاتي.

تبع ذلك كلمة للدكتور سرحان رشوان رئيس وحدة الإرشاد الأكاديمي بالكلية عن الملاحظات الإرشادية للفصل الأول وما يقترحه من حلول لتجنبها في الفصل الدراسي الثاني. ثم قدم الأستاذ شاكر نويجي رئيس وحدة خدمة المجتمع بالكلية نبذة عن برامج الوحدة وما يقدمه فريق جسر الخير الطلابي. بعد ذلك فتح المجال لاستقبال أسئلة الطلاب والإجابة عليها.

وختم مقدم اللقاء بشكر الحضور من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والموظفين على ما قدموه ويقدمونه من خدمات للطالب في هذه الجامعة الطموحة.

الأحد, 04/فبراير/2018