ادارة كلية الهندسة تكرّم الفائزين بكأس سعادة وكيل الجامعة لكرة القدم بالصالات "

ادارة كلية الهندسة تكرّم الفائزين بكأس سعادة وكيل الجامعة لكرة القدم بالصالات "

قامت ادارة كلّيّة الهندسة بتكريم طلاب الكلية أعضاء فريق كرة القدم للصالات لكلية الهندسة، بعد فوزهم بالمركز الأول في بطولة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية لكرة القدم بالصالات، وحصول فريق كلية الهندسة على كأس البطولة.وقام سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور صالح بن أحمد الدهش باستقبال طلاب الكلية أعضاء فريق كرة القدم للصالات لكلية الهندسة في مكتبه في كلية الهندسة في يوم الاثنين التاريخ 12/4/1441هـ بحضور أمين النشاط الطلابي في كلية الهندسة الدكتور طارق نبيل. وقدّم سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور صالح بن أحمد الدهش أجمل التهاني للطلاب بفوز فريق الكلية بالمركز الأول في البطولة وحصول فريق كلية الهندسة على كأس البطولة. كما وأثنى سعادته على نشاط الطلاب وحماسهم الرياضي الكبير والذي أدى الى حصول فريق الكلية على كأس البطولة.كما وقدّم سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور صالح بن أحمد الدهش للطلاب الفائزين مكافأة مالية من عمادة شؤون الطلبة تقديرا لمجهودهم، ودعما لهم من جامعة المجمعة على الاستمرار في النجاح في مسيرتهم الرياضية جنبا الى جنب مع مسيرتهم العلمية والأكاديمية.

وفي نهاية لقاء التكريم، قدّم أعضاء فريق كرة القدم للصالات الشكر والعرفان إلى وكالة الجامعة للشؤون التعليمية وإلى عمادة شؤون الطلاب سعادة وعميد كلية الهندسة الدكتور صالح الدهش على اللفتة الكريمة بتكريم الطلاب الفائزين بالمركز الأول في بطولة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية لكرة القدم بالصالات، لما لذلك من أثر كبير في نفوس الطلاب، وحافزا لهم على الاستمرار في الابداع في مسيرتهم الرياضية مع فريق الكلية لتحقيق النجاحات الرياضية المستمرة للكلية.

الثلاثاء, 18/فبراير/2020