زيارة علمية لطلاب قسم الهندسة الميكانيكية والصناعية الى ادارة المشروعات بالجامعة

قام طلاب قسم الهندسة الميكانيكية والصناعية بكلية الهندسة بزيارة علمية الى ادارة المشروعات الهندسية بجامعة المجمعة، وذلك في يوم الأربعاء 2-7-1441هـ. ورافق طلاب الكلية في الزيارة العلمية سعادة رئيس قسم الهندسة الميكانيكية والصناعية الدكتور عبد المجيد المنيع مدرس مقرر هندسة التبريد والتكييف.وهدفت الرحلة العلمية الى اطلاع  طلاب قسم الهندسة الميكانيكية والصناعية عمليا على مبدأ عمل وعمليات صيانة المكيفات التي تقوم بها ادارة المشروعات الهندسية بجامعة المجمعة من خلال مهندسين مختصين في هذا المجال.

وكان في استقبال وفد الكلية الزائر سعادة مدير عام المشروعات الهندسية والشؤون الفنية المهندس عبدالعزيز بن فهد الشنيفي، والذي رحّب بوفد كلية الهندسة في ربوع ادارة المشروعات الهندسية بجامعة المجمعة، كما وأعرب عن سعادته بالتعاون الدائم والمستمر بين ادارة المشروعات الهندسية بجامعة المجمعة وكلية الهندسة.ثم قام مهندسون مختصون من ادارة المشروعات الهندسية بجامعة المجمعة باصطحاب وفد كلية الهندسة الزائر في جولة ميدانية على معامل صيانة المكيفات التابعة لجامعة المجمعة، حيث تم اطلاع الطلاب على الأجزاء العملية للمكيفات وطرق تركيبها ومبدأ عمل ووظيفة كل جزء فيها. كما اطلع طلاب الكلية على عمليات صيانة المكيفات بطرق علمية بأقل الأسعار وأقل الأوقات وبأعلى جودة.وأعرب الطلاب المشاركون في الزيارة العلمية عن سعادتهم بالفائدة العلمية والعملية الكبيرة التي حصلوا عليها من هذه الزيارة، كما وقدّم وفد الجامعة الشكر لادارة المشروعات الهندسية بجامعة المجمعة على التعاون الدائم مع كلية الهندسة، لما فيه من تحقيق لمصلحة طلاب الجامعة وتفعيل التعاون الثنائي ما بين ادارات الجامعة المختلفة.

الجمعة, 25/سبتمبر/2020