الموافق 19 نوفمبر 2018

كلية الهندسة وبالتعاون مع الإدارة العامة للصحة المهنية والبيئية تقيم دورة تدريبية على طرق استخدام طفايات الحريق

آخر تحديث الاثنين, 2018/10/08 - 11:39

أقامت وحدة الصحة المهنية والبيئية بكلية الهندسة، وبالتعاون مع الإدارة العامة للصحة المهنية والبيئية، دورة تدريبية عملية لأعضاء فريق الاخلاء والطوارئ بكلية الهندسة، للتدريب على اطفاء الحريق، وذلك في يوم الأربعاء بتاريخ 2/1/1440هـ.

وحضر سعادة وكيل كلية الهندسة للجودة والتطوير الدكتور عبد الله بن علي المحيسن الدورة التدريبية، كما وشارك أعضاء فريق الاخلاء والطوارئ لكلية الهندسة في التدريب الميداني العملي على عمليات اطفاء الحريق باستخدام الأنواع المختلفة من طفايات الحريق المستخدمة في الجامعة.

وألقى الأستاذ مهلهل النجعي من الإدارة العامة للصحة المهنية والبيئية بجامعة المجمعة محاضرة علمية عن أنواع طفايات الحريق وعن طريقة استخدام كل نوع منها، وايجابيات وسلبيات استخدام كل نوع منها. كما قام الأستاذ سلطان المطيري في تدريب أعضاء فريق الاخلاء والطوارئ لكلية الهندسة على التجربة العملية للاستخدام العملي لطفايات الحريق.