وكيل كلية الهندسة للشؤون التعليمية يتفقد سير الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الاول بالكلّيّة

بتوجيه من عميد الكلية الدكتور عبدالله بن عبدالمحسن العبدالكريم قام وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور صالح بن أحمد الدهش، بجولة تفقدية لسير الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول في الكلية، وذلك يوم الاثنين بتاريخ 3/4/1440هـ الموافق 10/12/2018م.حيث اطلع على سير كافة مراحل الاختبارات النهائية والتأكد من أدائها وفق التعليمات واللوائح الرسمية للاختبارات المعمول بها بالجامعة بدقة متناهية.وتفقد جاهزية قاعات الاختبارات لتقديم الاختبارات النهائية بشكل مريح لكل من الطلاب والمراقبين والمشرفين على الاختبارات.

كما وقام خلال الجولة التفقدية بالاستفسار من المشرفين على الاختبارات ومن الطلاب المقدّمين للاختبارات، لتقييم مدى رضاهم عن سير الاختبارات النهائية، حيث استمع الى جانب من ملاحظاتهم حول جاهزية قاعات الاختبارات لأداء الاختبارات وعن ملاحظاتهم حول تعليمات الاختبارات وعن ملاحظاتهم حول عملية مراقبة الاختبارات والاشراف عليها.

وأوضح وكيل الكلية للشؤون التعليمية أن الكلية تولي جل اهتمامها لتوفير البيئة المناسبة لطلاب الكلية لأداء اختباراتهم بيسر وسهولة وهدوء، لما لذلك من الأثر الايجابي الكبير على أداء الطلاب ورفع مستواهم العلمي والتحصيلي.

الأحد, 28/يونيو/2020