معالي مدير الجامعة في زيارة تفقدية لكلية طب الأسنان

mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

قام معالي مدير جامعة المجمعة الدكتور/ خالد بن سعد المقرن، والوفد المرافق له بزيارة لكلية طب الأسنان بالزلفي يوم الأربعاء 28/5/1439، و كان في استقبال معاليه سعادة عميد الكلية الدكتور/عبد الرحمن بن عبد الله الأطرم و سعادة وكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام الأكاديمية، وقد تفقد معاليه ما تم انجازه من مشروعات، حيث اطلع على العيادات التدريبية والقاعات الدراسية والمعامل ومختبرات المحاكاة بقسم الطالبات، و أشاد بما تم إنجازه. كما كرم معاليه د.سامي الضويحي أحد مبتعثي الكلية و الحاصل على درجة الدكتوراه في الاستعاضة السنية من جامعة شيفيلد ببريطانيا، و ذلك لاختيارة من قبل جامعة شيفيلد كسفير دولي للدراسات العليا. وفي نهاية الجولة أشاد معالي مدير الجامعة بروح الفريق الواحد بين منسوبي الكلية، والانسجام والتوافق الذي يتميز به منسوبو الكلية وما له من تأثير ايجابي على مخرجات العمل وجودتها.

.

الأحد, 28/يونيو/2020