المجلس الاستشاري الطلابي لكلية علوم الحاسب والمعلومات يعقد جلسته الثانية لهذا الفصل

عقد المجلس الاستشاري الطلابي، والمشكَّل على مستوى الكلية، جلسته الثانية للعام الجامعي 1438/1439هـ، برئاسة سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية ونائب رئيس المجلس الدكتور سلطان الشهري، وأعضاء المجلس، وممثلي الأقسام العلمية. وذلك يوم الأربعاء الموافق 25 رجب 1439 هـ بقاعة اجتماعات مكتب عميد الكلية. حيث بدأ الاجتماع بكلمة لسعادة وكيل الكلية، استهلها بالترحيب بأعضاء المجلس الاستشاري الطلابي، وبعد ذلك استعرض المجلس الموضوعات المدرجة في جدول الأعمال؛ حيث نوقشت القضايا المتعلقة بالأنشطة والخدمات الطلابية بالكلية؛ وتناول أعضاء وعضوات المجلس مقترحات الطلاب للارتقاء بالأنشطة الطلابية والخدمات وزيادة فاعليتها لتلبية طموحات طلاب الكلية وطالباتها، كما تطرق المجلس لمناقشة احتياجات الطلاب والطالبات من الدورات التدريبية التخصصية وغير التخصصية؛ والفائدة المرجوة منها، كما ناقش المجلس خلال الاجتماع العديد من الأمور والموضوعات الأكاديمية التي تهدف إلى تطوير العمل الأكاديمي لطلاب وطالبات الكلية.

وفي نهاية الجلسة عبر سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية عن بالغ شكره وتقدير لأعضاء المجلس والحضور، لما تضمنه الاجتماع من موضوعات وما انتهى اليه من توصيات.

الأحد, 28/يونيو/2020