المجلس الاستشاري الطلابي لكلية علوم الحاسب والمعلومات يعقد جلسته الأولى للعام الجامعي 1440/1439هـ

عقد المجلس الاستشاري الطلابي على مستوى الكلية، جلسته الأولى للعام الجامعي 1440/1439هـ، برئاسة سعادة عميد الكلية ورئيس المجلس الاستشاري الطلابي بالكلية الدكتور محمد بن عبد الرحمن الشهري، بحضور أعضاء المجلس، وممثلي الأنشطة الطلابية. وذلك يوم الأربعاء الموافق 15 صفر 1440هـ بقاعة اجتماعات مكتب عميد الكلية.

بدأ الاجتماع بكلمة لسعادة عميد الكلية، استهلها بالترحيب بأعضاء المجلس الاستشاري الطلابي، كما قدم شكره لأعضاء المجلس من طلاب وطالبات على حرصهم وتفاعلهم المستمر، بعد ذلك استعرض المجلس الموضوعات المدرجة في جدول الأعمال؛ حيث تم مناقشة إجراءات الانتخابات على عضوية المجلس والتجهيز لها في نهاية الفصل الدراسي الحالي وفق لائحة المجلس المعتمدة بالكلية.

كما ناقش أعضاء المجلس خلال الاجتماع مقترحات أعضاء المجلس لتطوير العمل الأكاديمي ورفع مستوى الحياة الفكرية، والاجتماعية، والرياضية، والبرامج الخدمية المقدمة لطلاب وطالبات الكلية، وتفعيل آليات التواصل مع الطلاب والطالبات.

وفي نهاية الجلسة عبر سعادة العميد عن بالغ شكره وتقدير لأعضاء المجلس والحضور، لما تضمنه الاجتماع من موضوعات وما انتهى اليه من توصيات

الثلاثاء, 30/أكتوبر/2018