زيارة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية لكلية علوم الحاسب والمعلومات

تشرفت كلية علوم الحاسب والمعلومات وقيادتها ومنسوبيها بزيارة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور/ محمد بن صالح العبودي، وكان في استقباله سعادة عميد الكلية الدكتور/ محمد بن عبد الرحمن الشهري، وسعادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية.
وكان الهدف من زيارة سعادته تفقد سير العملية التعليمية عن بعد والمتابعة المباشرة لها، والأطمئنان على تجهيزات ومرافق الكلية. كما تضمنت الزيارة عقد اجتماع مع قيادات الكلية لمعرفة الجهود المبذولة في تطوير الخطط الأكاديمية، وما تم انجازه في الإرشاد الأكاديمي، والخطط التي وضعتها الكلية لضمان جودة العملية التعليمية في ظل جائحة Covid 19.
وقد اشاد سعادته بالجهود المبذولة من قيادات الكلية ومنسوبيها في انجاح العملية التعليمية وجودة المخرجات التعليمية.
وفي نهاية اللقاء، عبر سعادة عميد الكلية عن شكره و تقديره لزيارة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والتي لها الأثر الفعّال على الكلية داعم لتحقيق مزيد من النجاحات.

الأربعاء, 16/سبتمبر/2020