فريق كلية علوم الحاسب والمعلومات لكرة القدم يحرز المركز الثاني في بطولة الجامعة للصالات الخماسية

حقق فريق كلية الحاسب والمعلومات (sGreen Falcon) المركز الثاني في بطولة الجامعة لكرة القدم للصالات الخماسية  ، والتي أقامتها عمادة شؤون الطلاب في الجامعة بمشاركة جميع الكليات ، وذلك تحت رعاية سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح.

من الجدير بالذكر ان الفريق كان قد حقق مجموعة من الانتصارات السابقة في مباريات نصف النهائي ، حيث تقدم على  فريق كلية الهندسة ب 7 اهداف مقابل 6 ، وعلى فريق كلية العلوم بالزلفي بواقع  9 اهداف مقابل 7 ، وكذلك حقق فوزا على فريق كلية العلوم برماح  بواقع 6 اهداف مقابل هدفين.

من جهته قدم سعادة عميد الكلية د.هشام الصغير باسمه وباسم منسوبي الكلية تهانيهم لاعضاء الفريق على هذا الانجاز واكد دعمه المستمر للانشطة اللاصفية والتي لها اثار ايجابية عده في تنمية مهارات الطلاب وصقل شخصيتهم ، كما تنمى لهم المزيد من التقدم في البطولات القادمة.

الاثنين, 26/ديسمبر/2016