قسم الطالبات بكلية علوم الحاسب والمعلومات يقيم دورة للطالبات

نظّم شطر الطالبات بكلية علوم الحاسب والمعلومات دورة تدريبية بعنوان مهارات الاتصال، وذلك يوم الاربعاء 6 رجب 1440هـ الموافق 13 مارس 2019، قدمتها الطالبة/ مها بنت حمود المطيري واستهدف البرنامج أعضاء هيئة التدريس والطالبات بالكلية.
حيث قامت الطالبة/ مها بعرض العديد من المحاور حول مهارات الإتصال منها: تعريف مهارات الإتصال، وأهمية مها رة الإتصال في الخدمة المجتمعية وأهدافه، و أنواع الإتصال (الإتصال اللفظي، والإتصال غير اللفظي)، والخصائص العامة لعملية الاتصال والشروط العامة لنجاحها، والمهارات اللازمة لعملية الاتصال مثل مهارة البحث، ومها رة الاتصال، ومهارة الاستماع، ومهارة القراءة، ومهارة التفكير. كما ركزت الطالبة أيضاً على عناصر الاتصال ومعوقاته، والعوامل التي تساعد على الخدمة المجتمعية والأعمال التطوعية و تساهم في تحقيق الاتصال المباشر.
وقد لاقت الدورة إقبال في الحضور، ولهذا تشكر الكلية بدورها الطالبة على المشاركة وتقديم ما يعود بالنفع والفائدة على منسوبات الكلية والطالبات .
الخميس, 14/مارس/2019