كلية علوم الحاسب والمعلومات تحتفل بتخريج الدفعة الاولى من طالباتها

احتفلت كلية علوم الحاسب والمعلومات  مساء امس الثلاثاء ٢٧ شعبان ١٤٣٨ هـ ، بتخريج الدفعة الاولى لطالبات الكلية من قسمي علوم الحاسب و تقنية المعلومات للعام الجامعي : 1437/1438 هـ، والذي اقيم في القاعة المتعددة الاغراض بمجمع الطالبات، حيث زفّت الكلية ٥٣ خريجه.
و حضر الحفل كلاً من وكيلة عمادة الجودة الدكتورة جواهر العمر و وكيلة عمادة خدمة المجتمع الدكتورة مها الكلثم و الاستاذة سلمى العصيمي منسقة الانشطة للجامعة. و بدأ الحفل بآيات من القرآن الكريم ، تلته كلمة معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ، و بعد ذلك القى سعادة عميد كلية علوم الحاسب والمعلومات الدكتور هشام بن محمد الصغير كلمة بارك فيها للطالبات الخريجات تخرجهن ، ثم القت وكيلة الكلية الاستاذة امل الجهني كلمتها والتي قدمت من خلالها اسمى ايات التهاني والتبريكات لطالبات الخريجات و اوياء اومورهن من الامهات اللاتي حضرن الحفل ، كما كان لكل من الطالبات وامهاتهن نصيب من خلال القاء كلمتهن اللاتي عبرن فيها عن امتنانهن و فرحهن بهذا الانجاز.
  كما وتتقدم كلية علوم الحاسب والمعلومات (شطر الطالبات ) بالشكر الجزيل لكل من ساهم في انجاح هذا الحفل وعلى رأسهم سعادة عميد الكلية الدكتور هشام الصغير على دعمه اللامتناهي للكلية بشكل عام وعلى اقامة حفل التخرج بشكل خاص ، كما وتتمنى الكلية لخريجاتها دوام التوفيق وفقن الله و سدد خطاهن و سخرّهن لخدمة هذا الوطن الغالي .

الجمعة, 26/مايو/2017