كلية علوم الحاسب والمعلومات تستقبل طلاب ثانوية الملك فهد بالمجمعة

في إطار حرص كلية علوم الحاسب والمعلومات على دورها المجتمعي؛ استقبلت الكلية وفداً طلابياً من ثانوية الملك فهد بالمجمعة، حيث قام سعادة عميد الكلية بالترحيب بهم ، وأعرب عن سعادته بهذه الزيارة.
وقام الوفد الطلابي بزيارة مرافق الكلية والتعرف على معاملها الحديثة؛ واستعرض الاساتذة المشرفون على المعامل أحدث التقنيات بمعامل الكلية لتدريب الطلاب وتأهيلهم لسوق العمل.
كما عقد سعادة وكيل الكلية للبحث العلمي بصحبة رئيس قسم علوم الحاسب، ومشرف الأنشطة الطلابية لقاء مع الوفد الطلابي. دار اللقاء حول الأقسام الأكاديمية بالكلية، وأبرز منجزاتها في الحصول على الاعتماد الدولي من هيئة ABET عام 2018، وما حققه طلاب الكلية من جوائز ومراكز متقدمة في عدد من المسابقات التقنية على مستوى المملكة، والجهود التي تبذلها إدارة الكلية في تأهيل خريجيها لتلبية احتياجات مستقبل سوق العمل في المملكة، والمساهمة الفعالة في تحقيق رؤية 2030. وتمنى سعادته ان تسهم هذه الزيارة باطلاع الطلاب على تخصصات علوم الحاسب والمعلومات ، وأن تسهم في رسمهم لمستقبلهم الأكاديمي بالجامعة.

الأحد, 28/يونيو/2020