كلية علوم الحاسب والمعلومات تعقد ورشة عمل بعنوان "VxRial Technology" بالتعاون مع اكاديمية DELL EMC

في إطار حرص كلية علوم الحاسب والمعلومات على تطوير البحث العلمي ومتابعة منسوبيها وطلابها لكل ما هو جديد في مجال تقنية المعلومات والاتصالات، عقدت الكلية  وبالتعاون مع شركة DELL EMC ورشة عمل بعنوان "VxRial Technology"، والتي تناولت أحدث التقنيات في تكنولوجيا الحوسبة السحابية، والتجهيزات التقنية للخوادم، والبرمجيات، وقضايا أمن المعلومات المرتبطة بها، والأثر الاقتصادي لها على قطاع الأعمال في المملكة. حيث مثل شركة DELL EMC  كل من المهندس على الضويحي، والمهندس محمد أنور. وقد افتتح الورشة سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن عبد الرحمن الشهري، بحضور كل من السادة وكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام، وأعضاء هيئة التدريس، وطلاب الكلية، كما تم نقل ورشة العمل لشطر الطالبات.

الأحد, 28/يونيو/2020