كلية علوم الحاسب والمعلومات تقييم اللقاء التعريفي مع طالبات المستوى الثالث والرابع

أقامت كلية علوم الحاسب والمعلومات اللقاء التعريفي للطالبات من المستويين الثالث والرابع ، وذلك بحضور 24طالبة .
 حيث تم من خلال هذا اللقاء عرض بعض إنجازات الكلية ،والمميزات المتاحة لطالبات الكلية من خلال الأكاديميات المهنية المتوفرة بها مثل اكاديمية سيسكو للشبكات واكاديمية اوراكل واكاديمية مايكروسوفت ، كما تم عرض نبذة تعريفية عن الأندية الطلابية في الكلية والإعلان عن النادي التقني المنشأ حديثاُ  ، وعرض بعض إنجازات نادي أمن المعلومات وتوضيح فكرة الأنشطة الطلابية وأهمية الانشطة اللامنهجية في سقل شخصية الطالبات .
كما تم على هامش اللقاء ، عرض بعض أعمال طالبات النشاط السابقة ودعوة الطالبات الجدد للتسجيل في وحدة الأنشطة الطلابية .والقت وكيلة الكلية الأستاذة أمل الجهني ، كلمتها والتي حثت فيها الطالبات على الانخراط  أكثر في الحياة الجامعية ، وأكدت على أهمية المشاركة في انشطه وفعاليات الكلية ، وكل ما من شأنه المساهمة في صقل شخصية الطالبة وتقويتها على الصعيد الدراسي والشخصي،  وتم توضيح الفرق بين تخصصي تقنية المعلومات وعلوم الحاسب ، والمسارات الفرعية لكليهما وذلك بمشاركة طالبات المستوى العاشر ،ومن ثم توزيع منشورات تحتوي على كل ما يتعلق بالإرشاد الأكاديمي ، كالخطة الدراسية لكل تخصص ومسار، وأنظمة الغياب والحضور، والمتطلبات الأساسية لكل مقرر والتقديرات في السجل الاكاديمي ،كما استعرضت الطالبة الخريجة شروق العود ، خبرتها في النشاط الطلابي .وفي نهاية اللقاء تم توزيع شهادات شكر للطالبات المشاركات.

الأحد, 28/يونيو/2020