كلية علوم الحاسب والمعلومات تكرم طلابها الفائزين بالمركز السابع في المسابقة الوطنية الثالثة في البرمجة

اقامت كلية علوم الحاسب والمعلومات حفل تكريم لطلابها الحاصلين على المركز السابع في المسابقة الوطنية الثالثة في البرمجة، وذلك بحضور كل من سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن عبد الرحمن الشهري، وسعادة وكيل الكلية للدراسات العليا الدكتور علي الحمدان، وبحضور جميع منسوبي الكلية من أعضاء هيئة تدريس وإداريين.
وبدأ الحفل بكلمة شكر وثناء من سعادة عميد الكلية على ما قدمه الطلاب من جهود للفوز بمركز متقدم في منافسة شهدت تنافساً شديداً بمشاركة ما يزيد على 200 طالب وطالبة من طلاب كليات الحاسب والمعلومات في الجامعات السعودية، حيث نافس طلاب الكلية ضمن 58 فريقا مشاركاً من الجامعات السعودية. كما أكد سعادته على دعم الكلية ومنسوبيها لكل الجهود التي من شأنها رفع اسم الجامعة والكلية وخريجيها.
واختتم الحفل بتقديم الدروع والجوائز التقديرية للطلاب الفائزين بالمسابقة.
الثلاثاء, 30/أكتوبر/2018