كلية علوم الحاسب والمعلومات تنظم أسبوع الإرشاد الأكاديمي للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1439/1440هـ

في إطار حرص وحدة الارشاد الأكاديمي بالكلية على تقديم خدمات إرشادية متميزة لطلابها، وبرعاية سعادة عميد الكلية الدكتور/ محمد بن عبد الرحمن الشهري، قامت وحدة الارشاد الأكاديمي بالكلية بتنفيذ أسبوع الارشاد الأكاديمي في شطري الطلاب والطالبات.
قام رئيس الوحدة بعقد اجتماع مع المرشدين الأكاديميين بالكلية لشرح خطة العمل خلال أسبوع الحذف والاضافة، والتأكيد على أهمية التواصل مع جميع الطلاب والطالبات ومناقشتهم في اختيارات التسجيل والإضافة والحذف تماشيا  مع لائحة الدراسة والاختبارات وقواعدها التنفيذية بالجامعة، وبما لا يؤثر على تخرج الطالب، ويساعده على رفع معدله الأكاديمي.
وشهد أسبوع الارشاد الأكاديمي إقبالاً من الطلاب والطالبات، ولقاءات مكثفة مع مرشديهم الأكاديميين، وقدمت الوحدة الدعم للمرشدين الأكاديميين وللطلاب والطالبات في حل المشكلات التي تواجههم.

الثلاثاء, 15/يناير/2019