كلية علوم الحاسب والمعلومات CCIS تعقد اجتماعها الثاني بمنسوبي الكلية للعام الجامعي 1441/1440هـ

عقد سعادة عميد الكلية الدكتور/ محمد بن عبد الرحمن الشهري، وسعادة وكلاء الكلية، اللقاء الثاني بمنسوبيها من السادة أعضاء هيئة التدريس.
بداء الاجتماع بالترحيب بالسادة أعضاء هيئة التدريس بمناسبة بداية الفصل الدراسي الثاني؛ والثناء على الجهود المبذولة في الفصل الدراسي الأول، و التمنيات بدوام الاستمرار في العطاء المتميز.
كما تناول سعادة العميد أبرز ما تم في الكلية خلال الفصل الدراسي الأول، وكما أكد على ضرورة الاستمرار في الاهتمام بالعملية الأكاديمية، والبحثية، والأنشطة الطلابية، والخدمة المجتمعية تحقيقاً لرؤية ورسالة الكلية وأهدافها، بما يتماشى مع توجيهات معالي مدير الجامعة.
واختتم اللقاء سعادته بالتأكيد على ضرورة الاستمرار في العمل الجاد والعطاء المتميز، وتمنيات قيادات الكلية لأعضاء هيئة التدريس بعام جامعي حافل بالعطاء والمثابرة.

الأحد, 28/يونيو/2020