لجنة الخطة الأستراتيجية في كلية علوم الحاسب والمعلومات تقيم ورشة العمل الأولى لأعضاء هيئة التدريس

عقدت لجنة الخطة الإستراتيجية في كلية علوم الحاسب والمعلومات ،وبحضور وكيل الكلية للشؤون التعليمية د.محمد الشهري ورشة عمل حول الخطة الأستراتيجية الأولى للكلية.
حيث قدم أعضاء اللجنة برئاسة د. سلطان الشهري لأعضاء هيئة التدريس في الكلية تعريفاً عن مشروع الخطة الأستراتيجية لكلية علوم الحاسب والمعلومات واهدافها العامة ، كما شارك أعضاء هيئة التدريس في كلا اقسام الطلاب والطالبات  في تقييم نقاط القوة والضعف والفرص والمخاطر لثمان عوامل رئيسية متعلقة بالخطة الإستراتيجية من وجهة نظرهم من خلال استبانات ، حيث تم تقسيم كافة اعضاء الكلية الى مجموعات لمناقشة تلك العوامل والخروج بالتوصيات المتعلقة بالخطة الاستراتيجية ، واختتمت الورشة بنقاش مفتوح بين اعضاء اللجنة واعضاء هيئة التدريس حول الخطة.

الأحد, 01/يناير/2017