نادي الخوارزمي الطلابي يعقد ورشة عمل بعنوان "طور مهاراتك في البرمجة"

برعاية سعادة عميد الكلية الدكتور/ محمد بن عبد الرحمن الشهري، وبتوجيه من سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمة الدكتور/ طلال بن عبدي الحربي، وبإشراف من وحدة دعم الطالب للكلية، افتتح نادي الخوارزمي الطلابي انشطته للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1440/1441هـ بعقد ورشة عمل بعنوان "طور مهاراتك البرمجية". والتي يستهدف بها طلاب المستوى الثالث والربع بالكلية، والراغبين من طلاب المستويات الأخرى.
حيث تضمنت ورشة العمل عرض المشكلات التي تقابل المقبلين على البرمجة، وعدد من المشكلات البرمجية وطرق حلها، مع عدد من التطبيقات العملية لها. قام بتقديم ورشة العمل طلاب من المستوى السابع قسم علوم الحاسب وهم: محمد فواز عبد القادر، و مؤيد عبدالله السريع. وقد لاقت ورشة العمل اقبال من طلاب الكلية وإشادة بجهود النادي وزملائهم.

الأحد, 28/يونيو/2020