وحدة الارشاد الأكاديمي بكلية علوم الحاسب والمعلومات CCIS تعقد اجتماع مع طلاب المستوى الثالث لاختيار البرنامج الأكاديمي.

عقدت وحدة الارشاد الأكاديمي بالكلية ورؤساء الأقسام العلمية لقاء مع طلاب المستوى الثالث وذلك للتعريف بالبرامج الأكاديمية بالكلية تمهيداً لاختيار الطالب للبرنامج الذي سيلتحق به بدء من المستوى الرابع.
وبدأ اللقاء بتوعية مسؤولي الوحدة للطلاب على أهمية الاختيار للبرنامج الأكاديمي بناء على معطيات وأسس صحيحة؛ مثل اهتماماتهم العلمية، ومتطلبات سوق العمل ومؤشرات التوظيف، وبرامج الدراسات العليا.
ثم تفضل السادة رؤساء الأقسام العلمية بالحديث عن البرامج الأكاديمية ومساراتها المختلفة، وطبيعة المقررات الدراسية، والفرص الوظيفية في سوق العمل، وإحصاءات التوظيف لخريجي الكلية من هذه التخصصات
وتلقى السادة رؤساء الأقسام استفسارات الطلاب حول الفروق الجوهرية بين البرامج الأكاديمية بالكلية، والاستفسارات حول إمكانية فتح مسارات تخصصية جديدة مستقبلاً.
وانتهى اللقاء بتسجيل الطلاب رغبات الالتحاق بالبرامج الأكاديمية على النماذج الرسمية لوحدة الارشاد الأكاديمي بالكلية.

الأحد, 28/يونيو/2020