وحدة دعم الطالب في كلية علوم الحاسب والمعلومات تقيم محاضرة بعنوان " الاستعداد للاختبارات "

برعاية كريمة من سعادة عميد الكلية د. محمد بن عبدالرحمن الشهري، وتوجيه من سعادة د. رنا بنت إبراهيم العبدان وكيلة الكلية لشؤون الطالبات، وفي إطار الاستعداد للاختبارات النهائية؛ أقامت وحدة دعم الطالب بشطر الطالبات محاضرة بعنوان " الاستعداد للاختبارات " يوم الأربعاء الموافق 20/7/1440ه ، لتوعية الطالبات قبيل فترة الاختبارات النهائية. بدأ البرنامج بتقديم بعض الطالبات المشاركات مجموعة من النصائح التي تساعد الطالبات على الدراسة والاستذكار منها فهم أهداف المنهج، تحديد الاختبار الأكثر أهمية والبدء فيه، التعرف على محتوى وشكل الاختبار، الاستذكار قبل موعد الاختبار والتعرف على أفضل وسيلة للاستذكار.
وحظيت المحاضرة باهتمام وحضور وافر من طالبات الكلية، وفي ختام المحاضرة تم توزيع المنشورات وتقديم الضيافة للحاضرات.

الأربعاء, 03/أبريل/2019