وفد من طلبة كلية علوم الحاسب والمعلومات في زيارة لهيئة الاتصالات وتقنية المعلومات

سعياً من الكلية بإتاحة الفرصة امام الطلاب للتعرف على احدث التقنيات في مجال علوم الحاسب وتقنية المعلومات في مؤسسات القطاع الحكومي والخاص ، وربط ما يقدم للطلاب في الكلية من محاضرات نظرية مع واقع بيئات العمل وحاجة السوق ،وبالتنسيق مع هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات،نظمت وحدة الأنشطة الطلابية في الكلية زيارة إلى مقر الهيئة بالرياض لعدد من طلاب الكلية بقسمي تقنية المعلومات وعلوم الحاسب ، بقيادة رئيس الوحدة أ.محمد المنصور.

حيث شملت الزيارة التعرف على الخدمات الالكترونية المقدمة من الهيئة من البنى التحتية والانظمة التقنية والتطبيقات والدعم الفني والأمن التشغيلي، كما تم عرض إيجاز عن الاليات التي يتم من خلالها حجب مواقع الانترنت ومتابعة البلاغات التي تصل من الجهات الحكومية المستفيدة مع شركات الاتصالات المختلفة، كما تم من خلال الزيارة الاطلاع على مركز بيانات الهيئة ومركز العناية بالعملاء لمعرفة الخدمات التي تقدمها الهيئة لموظفيها وتم  عرض شرح عن نظام التوقيع الرقمي الخاص في الهيئة ونظام النسخ الاحتياطي للمعلومات .

في نهاية اللقاء ونيابة عن سعادة عميد الكلية الدكتور محمد الشهري،قدم رئيس وحدة الانشطة الطلابية الشكر والامتنان لاعضاء فريق عمل الهيئة لاتاحة الفرصة امام الطلاب للتعرف على الخدمات التي تقدمها الهئية والاطلاع على واقع سوق العمل ومجالات التوظيف المستقبلية.

الأحد, 28/يونيو/2020