محاضرات توعوية في مجال الإسعافات الأولية والتعامل السريع مع المخاطر لطالبات الجامعة

انطلاقاً من توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ومتابعة وكيل الجامعة أ.د مسلّم بن محمد الدوسري التقى المشرف على الإدارة العامة للخدمات أ. متعب الميموني بالمدير التنفيذي للخدمات الطبية بالجامعة د. عبدالله العليان ، وذلك لمناقشة خطة تفعيل المحاضرات التوعوية الصحية لطالبات الجامعة في الإسعافات الأولية والتعامل السريع مع المخاطر ، وذلك ضمن مبادرة جامعة بلا حوادث المقامة من نادي سالك التوعوي ، حيث جرى رسم خطط بدء تنفيذ هذه المحاضرات لتكون خلال الفصل الجامعي الثاني في كليات الجامعة المختلفة من خلال فريق متخصص من الكادر الصحي في الخدمات الطبية سيقدم مادة توعوية هادفة ونوعية في هذا الشأن . هذا وثمّن المشرف على الإدارة العامة للخدمات للخدمات الطبية تعاونهم الدائم لما فيه من صالح عام ، مؤكداً أن متابعة معالي مدير الجامعة ستكون دافعاً قوياً لنجاح مثل هذه المحاضرات التي ستكون - بإذن الله - مستمرة ومتنوعة الأهداف للتعامل مع المخاطر في مجال سير النقل الجامعي ، أو أثناء الأزمات داخل مرافق الجامعة ، أو خارجها لا قدر الله. تجدر الإشارة إلى أن الإدارة العامة للخدمات مستمرة في تقديم عدد من المبادرات الصحية التوعوية لقائدي المركبات والحافلات في ذات المجال ، وذلك من خلال مبادرة جامعة بلا حوادث ، والتي أطلقها معالي مدير الجامعة في وقت سابق .

الأربعاء, 27/ديسمبر/2017