سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يدشن البرامج التدريبية بمركز الإبتكار وريادة الأعمال

دشن سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد بن عبدالله الشايع البرامج التدريبية لمركز الإبتكار وريادة الأعمال الموجة لكليات الجامعة. وتهدف هذه البرامج الى تطوير مهارات منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والطلاب والطالبات في مجال الإبداع والإبتكار وريادة الأعمال. إضافة الى تنمية ثقافة الابتكار وريادة الأعمال، واستقطاب ورعاية المبدعين والمبتكرين من منسوبي الجامعة والطلبة، وتحفيز الرواد ودعمهم للإفادة من افكارهم بشكل تجاري ومساعدتهم على تحويل ابحاثهم او مشاريعهم إلى اختراعات او منتجات او شركات ناشئة، دعم مشاركة الجامعة محلياً ودولياً في مجالي الابتكار وريادة الأعمال، تفعيل الشراكات مع الجهات الداعمة.

الأحد, 28/يونيو/2020