معالي مدير الجامعة يفتتح اللقاء الأول لرؤساء و مشرفي الأقسام الأكاديمية بالجامعة

افتتح معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن اللقاء الأول لرؤساء و مشرفي الأقسام الأكاديمية بالجامعة و ذلك بحضور سعادة وكيل الجامعة الدكتور ابراهيم بن عبد الرحمن الحقيل و اصحاب السعادة العمداء ورؤساء  و مشرفى  الاقسام الاكاديمية ( لاقسام الطلاب والطالبات) و ذلك بمسرح الجامعة صباح الأحد الماضي  و قد بدأ اللقاء بتلاوة آيات من الذكر الحكيم ثم كلمة  لسعادة عميد الجودة وتطوير المهارات  الدكتور خالد بن محمد الجارالله  الذى رحب بالحضور وشكر كل من ساهم فى  نقل هذه المناسبة الى ارض الواقع و على راسهم معالى مدير الجامعة و سعادة الوكيل كما قدم شكره للمتحدثين و لضيف الجامعي الاستاذ الدكتور فاروق خان كما وجه تقديره لزملائه فى عمادة الجودة وتطوير المهارات على جهودهم.  ثم قدم سعادة وكيل الجامعة و صاحب فكرة هذا اللقاء الدكتور ابراهيم بن عبد الرحمن الحقيل كلمة شكر فيها معالى المدير على دعمه و ثنى بالشكر لعمادة الجودة وتطوير المهارات على حسن الاداء والتنظيم. ثم  تفضل معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بتقديم كلمه شكر خلالها كل من ساهم فى اعداد هذا اللقاء و شارك فيه مؤكدا على حرصه واهتمامه شخصيا  بكل ما من شانه رفع الكفاءات الأكاديمية فى أقسام الجامعة لتحقيق غاياتها الاستراتيجية. ملقي الضوء على انجازات الجامعة وما تحقق لها من نجاحات كانت بفضل الله ثم بجهود العملين في الجامعة وتخطيط الرجال المخلصين  كما حث معاليه الجميع على مواصلة العمل ومضاعفة الجهد لتحقيق اهداف الجامعة بما بتوافق وما وفر للجامعة من امكانيات وتجهيزات .  بعد ذلك تفضل معاليه بتوزيع الدروع على الجهات المشاركة في هذه الفعالية قبل ان يغادر معاليه الحفل.. ثم بدأت  بعد ذلك الجلسة الرئيسية الأولى والتي تناولت الموضوع الذى تم اختياره ليكون محور اللقاء لهذا العام وهو " كيفية الارتقاء بمهارات طالب جامعة المجمعة " وقد شارك فى هذه الجلسة كل من الدكتور احمد الرميح عميد شؤون القبول والتسجيل و كذلك الدكتور فيصل الحمود عميد شؤون الطلاب و أدار هذه الجلسة الدكتور خالد بن محمد الجار الله عميد عمادة الجودة وتطوير  المهارات. و فى كلمة عميد القبول والتسجيل اوضح سعادته الخدمات التي تقدمها العمادة للطلاب ومنها التسجيل الالكتروني والإرشاد الالكتروني و من جهته تحدث عميد شؤون الطلاب عن الأنشطة الطلابية المختلفة بالجامعة ومن أهمها اشتراك الطلاب فى المعرض الدولي الثالث و معرض حياتي و فى الجلسة الثانية قدمت عمادة الجودة وتطوير المهارات رؤيتها في تطوير مهارات الطلاب و تطوير البرامج الاكاديمية بالجامعة و قدم عرض العمادة الدكتور محمود ثروت عزمى  و فى كلمه الأستاذ الدكتور فاروق خان الخبير الزائر  وضيف الجامعة الذي أعطى خبراته النوعية في كيفية تطوير مهارات طالب جامعة المجمعة. و انتهى اللقاء بورشه عمل ونقاشات فاعلة بين رؤساء الأقسام  الاكاديمية بالجامعة والمتحدثين حيث أدار تلك الجلسة سعادة الدكتور خالد بن محمد الجار الله  و الأستاذ عبد الرحمن الربيعان سعيا للوصول الى توصيات تساعد فى تطوير الجامعة وطلابها.

الثلاثاء, 10/أبريل/2012