معالي مدير الجامعة يلتقي مدراء الإدارات بالإدارة العامة للمتابعة

التقى معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن في مكتبه مدراء الإدارات المكلفين حديثاً بالإدارة العامة للمتابعة ، وفي مستهل اللقاء قدم سعادة مدير عام المتابعة الأستاذ خالد بن صنات الذيابي تقريراً مختصراً لمعالي مدير الجامعة عن أبرز إنجازات العمل في إدارات المتابعة خلال العام الجامعي الحالي بشقيها الرجالي والنسائي .

ثم تفضل معالي مدير الجامعة بإسداء كلمةٍ توجيهيةٍ حث فيها الجميع على مواصلة الجهد في خدمة العمل وفق المهام والصلاحيات المنظمة لذلك ، وشكر معاليه خلال هذه الكلمة منسوبي ومنسوبات الإدارة العامة للمتابعة على مايبذلونه من عمل .

وفي ختام اللقاء قدم منسوبو الإدارة العامة للمتابعة مجموعة من إصدارات الإدارة من الأدلة التنظيمية والإجرائية ، واستمارة التغذية الراجعة هدية لمعالي مدير الجامعة.

الأربعاء, 17/مايو/2017