خطاب شكر وتقدير من معالي مدير الجامعة

• تلقي مكتب إدارة المشاريع خطاب شكر وتقدير من معالي مدير جامعة المجمعة الدكتور خالد بن سعد المقرن، نظير لحصول التقرير السنوي لعام 1437-1438هـ الخاص بمكتب إدارة المشاريع على مستوى متوسط في التصنيف المعتمد من لجنة اعداد التقارير السنوية.
  •
  • ووجه معالية الشكر والتقدير للمشرف على مكتب إدارة المشاريع الدكتور فيصل بن فرج المطيري وللعاملين في المكتب، مشيداً بالجهود المبذولة في اعداد التقرير ومطالباُ بزيادة العمل وفق المعايير والمتطلبات، ومتمنياً دوام التميز في الأعوام القادمة.
  •
  • وبدوره ثمن المشرف على مكتب إدارة المشاريع الدكتور فيصل بن فرج المطيري هذه البادرة الغير مستغربه من معالي مدير الجامعة، واطلاعه الدائم على العمل وحرصه على التميز وتحفيزه لكل العاملين في جهات الجامعة، ويسر المكتب الذي اسعده الخبر في تقديم الشكر والامتنان لمعالي مدير الجامعة ويتمنى له دوام التوفيق.
الأحد, 28/يونيو/2020