زيارة منسوبي معهد الإدارة العامة

استقبل مكتب إدارة المشاريع بجامعة المجمعة، وفداً من إدارة المشاريع في معهد الإدارة العامة وذلك من اجل اطلاعهم على تجربة المكتب في إدارة المشاريع والادوار والمهام التي يقوم بها، كذلك نظرة عامة عن المشاريع وكيفية إدارتها وانواعها (مشاريع استراتيجية – مشاريع الإدارات – البحوث)، ودور المكتب في تحديد المشاريع واولوياتها والموافقة عليها، والتعامل مع المقاولين من خلال النظام.

كما تم عرض الأنظمة الإلكترونية وطريقة أدائها وهي (نظام 2PMO – ونظام EPM – ونظام أبحاث) وارتباط الأنظمة والمتابعة مع الإدارات المرتبطة بها.

كذلك اخذ نبذة عن التعامل مع المشاريع المتغيرة والمرنة، وأنواع التقارير.

وفي نهاية الزيارة قدم منسوبي إدارة المشاريع في معهد الإدارة العامة شكرهم وتقديرهم لمكتب إدارة المشاريع في جامعة المجمعة، مبدين اعجابهم لما وصل إليه المكتب من تطور ملحوظ يواكب تقدم الجامعة وتطورها لتحقيق رؤية المملكة 2030.

الأحد, 28/يونيو/2020