مكتب إدارة المشاريع يطلع سعادة الدكتور محمد بن عبدالله الشايع على نظام إدارة المشاريع البحثية "ابحاث"

•
  • عرض فريق عمل مكتب إدارة المشاريع محتويات ومهام نظام إدارة المشاريع البحثية "ابحاث" ، لسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور محمد بن عبد الله الشايع، وذلك في إطار التعاون بين وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ومكتب إدارة المشاريع بالجامعة من أجل تأصيل عملية إدارة جهات الجامعة لمشاريعها التطويرية.
  • وقد شاهد سعادته عرضاً من قبل فريق العمل في المكتب للنظام المستخدم، حيث بين المكتب أن هذا النظام يهدف إلى توثيق المشاريع البحثية التي يتم تنفيذها من قبل موظفي الجامعة، وقد تم تحسينه للنسخة الثانية بعد رصد جميع الملاحظات في النسخة الاولى للنظام وتلافيها في النسخة الجديدة.
  • وفي إطار تعليقه على هذا النظام أكد سعادة د. محمد بن عبدالله الشايع أن هذا النظام بصورته التي عرضت هو نظام مهم جداً وسوف يساعد جهات الجامعة المختلفة على إدارة جميع مشاريعها البحثية مؤكداً سعادته على أهمية أن يتم تعميمه مع ضرورة أن يكون هناك قياس لوجهة نظر جهات الجامعة تجاهه من خلال عرض هذه النظام على الجهات المختلفة في الجامعة .
  • كما أكد سعادته على أهمية أن يتسم عرض هذا النظام بالتركيز على التطبيق العملي والابتعاد عن جانب التنظير وهذا هو الأمر المهم والفارق في عملية الاستفادة من هذا النظام .
  • وفي الختام قدم فريق المكتب شكره لسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي على توجيهاته المتعلقة بتطوير عملية الاستفادة من هذا النظام, مؤكدين على أن المكتب سيأخذ بكل هذه التوجيهات من أجل الوصول إلى تحقيق الهدف المنشود .
  •
الأربعاء, 24/يناير/2018