مكتب إدارة المشاريع ينهي قياس أراء مدراء المشاريع بالجامعة

أستمراراً الأعمال التطويرية التي يقوم بها مكتب إدارة المشاريع أنهي المكتب أستطلاع قياس أراء مدراء المشاريع بالجامعة والذي يهدف إلى الرفع من مستوى الأهتمام بإدارة المشاريع بالجامعة سواءً كان ذلك على الجانب المهني أو المعرفي .

حيث شمل هذا الإستطلاع على قياس أراء مدراء المشاريع عن مدى الإلمام بإعداد خطط المشاريع , ومدى معرفة المراحل الرئيسية للمشروع , وكيفية إعداد كراسة الشروط والمواصفات الفنية , وكيفية معرفة المعنيين بالمشروع داخل وخارج الجامعة , ومدى معرفة أستخدام كافة الأدوات المتوفرة بنظام إدارة المشاريع بالجامعة , ومدى معرفة متابعة وتحديث الخطة الزمنية بنظام إدارة المشاريع 2PMO , ومدى معرفة كيفية إعتماد التسليمات المرحلية بنظام إدارة المشاريع 2PMO , ومدى الإلمام بمفاهيم المشروع وعلاقتة بحقائب وبرامج المشروع .

ويأتي ذلك ضمن الجهود التي يبذلها مكتب إدارة المشاريع سعياً لتحقيق الخطة الإستراتيجية للجامعة , ورؤية المملكة 2030.

الأحد, 28/يونيو/2020