نادي أصدقاء بنك الدم يطلق مبادرة بعنوان " تبرع بلا تجمع " بالتعاون مع مستشفى الملك خالد بمحافظة المجمعة وبرعاية نادي الفيحاء الرياضي

في إطار توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ومتابعة مستمرة من وكيل الجامعة أ.د. مسلم بن محمد الدوسري انطلقت مبادرة نادي أصدقاء بنك الدم مساء اليوم بعنوان " تبرع بلا تجمع " بالتعاون مع مستشفى الملك خالد بمحافظة المجمعة وبرعاية نادي الفيحاء الرياضي وتستمر لمدة خمسة أيام حيث يتم من خلال هذه المبادرة استقبال طلبات التبرع بالدم للأفراد عن طريق التطبيق ويتم بعد ذلك تنفيذ التبرع من خلال وحدة الدم المتنقلة التابعة لنادي أصدقاء بنك الدم كما يتم اتخاذ كافة الإجراءات الطبية فيما يتعلق بالتعقيم بعد كل عملية تبرع بالدم بهدف مكافحة العدوى ، هذا وقد شهدت المبادرة تفاعل كبير من حيث الطلبات الواردة منذ إطلاق المبادرة اعلامياً يوم الخميس الماضي .

وبهذه المناسبة عبر وكيل الجامعة رئيس مجلس مرصد المسؤولية الاجتماعية عن سعادته بهذه المبادرة والتي تأتي في وقت مهم جداً مثمناً سعادته التعاون الكبير بين الجهات الحكومية بهدف خدمة المجتمع.

الأربعاء, 08/أبريل/2020