ملتقى دورة المراة في القيادة النسائية المقام في رحاب جامعة حائل

شاركت سعادة وكيلة الجامعة للشؤون الطالبات الدكتورة جواهر بنت عبد الرحمن العمر وعدد من عضوات هيئة التدريس من جامعة المجمعة , ملتقى "مشاركة المرأة في القيادة الإدارية النسائية "المقام في رحاب جامعة حائل،

خلال الملتقى قدمت سعادة الدكتورة هدى بنت احمد البراك أستاذة القانون المساعد من جامعة المجمعة ورقة علمية بعنوان "تعزيز دور القيادة الإدارية النسائية في ضوء 2030 وأثرها على المجتمع ". وايضاً شاركت الدكتورة بثينة محمد حسين على من جامعة المجمعة بورقة عمل بعنوان "تصور مقترح لتطوير قدرات القيادات الإدارية النسائية بكلية التربية بجامعة المجمعة ". كما ترأست وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د/جواهر بنت عبد الرحمن العمر، الجلسة الثانية بعنوان "المرأة السعودية قدرات ومهارات من المشروعات الصغيرة الى النمو الاقتصادي".

كما ناقش الملتقى العديد من الموضوعات التي تهم مشاركة المرأة في القيادات النسائية في الجامعات السعودية إلى جانب مناقشة المقترحات، وتبادل الآراء، والاستفادة من التجارب ذات الصلة

الأحد, 28/يونيو/2020