زيارة وحدة العلوم والتقنية لطلاب ماجستير إدارة الخدمات الصحية والمستشفيات بكلية إدارة الأعمال بالمجمعة

بتوجيه من سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، قامت وحدة العلوم والتقنية بوكالة الجامعة للدراسات العليا بمقابلة طلاب برنامج ماجستيرإدارة الخدمات الصحية والمستشفيات بكلية إدارة الأعمال وشرح فرص التقديم لبرامج دعم أبحاث طلاب الدراسات العليا بمدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية،  وقام رئيس وحدة العلوم والتقنية د. سعيد بن صالح بانواس بعقد لقاء في يوم الأحد الماضي ١٤٣٩/٢/١٦هـ وشرح آلية التقديم والشروط وأجاب عن أسئلة الطلاب  لتحقيق الهدف المنشود من الزيارة. وكان من ضمن الحضور عميد كلية إدارة الأعمال الدكتور سعد بن محمد الفليح ووكيل الكلية للدراسات العليا الدكتور علي الهجرس والمشرف على طلاب الماجستير الدكتور ماجد العمري.

الأحد, 12/نوفمبر/2017