سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي في زيارة لعمادة شؤون المكتبات

قام سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د محمد بن عبدالله الشايع بزيارة إلى عمادة شؤون المكتبات  وكان في استقباله سعادة وكيل العمادة  د. مساعد الحربي  وسعادة مدير الإدارة والموظفين  . وتفقد سعادة الوكيل العمل داخل المكتبة واطلع على الخدمات المقدمة لأعضاء هيئة التدريس والطلاب ، كما اطلع سعادته على خطة العمادة للعام 1439/1440هـ وسلسلة الدورات التدريبية المقدمة للأعضاء وللطلاب ، كما أكد سعادته أن يكون عضوات هيئة التدريس والطالبات على أولويات العمادة في فئاتها المستهدفة ، كما ناقش سعادته آلية استفادة عضوات هيئة التدريس والطالبات من المكتبة وأكد سعادة الوكيل خلال الزيارة حرصه الدائم على التنسيق المستمر مع الكليات لتوفير احتياجاتها من المراجع والمصادر والكتب التي تعد المصدر الرئيس للمعرفة ، وأشار سعادته إلى ضرورة تعريف أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالخدمات المقدمة والاشتراكات في المكتبة الرقمية وغيرها من المنصات الالكترونية باعتبارها مصادر لا يمكن الاستغناء عنها .

وفي نهاية اللقاء توجه سعادة وكيل الجامعة بالشكر لوكيل عمادة شؤون المكتبات على جهده ، وقدم الشكر لجميع الموظفين وحثهم على أن يكونوا واجهة الجامعة المشرفة في تقديم خدمة متميزة للمترددين على المكتبة  .

الأحد, 28/يونيو/2020