لقاء مفتوح لطلاب وطالبات الدراسات العليا مع وكيل الدراسات العليا و البحث العلمي

عقد سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د.محمد الشايع لقاء مفتوح مع طلاب وطالبات الدراسات العليا بالجامعة

بحضور عميد الدراسات العليا د.فهد بن عبدالله الجدوع ، وعميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر د.عمر بن مساعد الشريوفي وعميد القبول والتسجيل د.سعود بن عبدالمحسن المقحم وعدد من عمداء الكليات

حيث شكر سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. الشايع الحضورمن عمداء  ووكلاء ورؤساء الأقسام على حرصهم الدائم على تفعيل التواصل مع طلاب وطالبات الدراسات العليا بالكلية لما فيها من فائدة علمية واجتماعية في العملية الأكاديمية.

ثم بعد ذلك ألقى سعادته كلمته, حيث رحب فيها بكافة الحضور وأضاف أن اللقاء يأتي حرصاً من وكالة الدراسات العليا والبحث العلمي على التواصل المباشر بين طلاب الدراسات العليا وأعضاء هيئة التدريس, مبيناً أن اللقاء فرصة للاستماع الى استفسارات طلاب وطالبات الدراسات العليا وطرح اقتراحاتهم.

الأحد, 28/يونيو/2020