مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية تتلقى 15 مقترحا بحثيا من اعضاء هيئة التدريس بالجامعة

يسر وحدة العلوم والتقنية بالوكالة بأن تعلن عن استقبال إدارة برامج دعم بحوث الجامعات والمراكز البحثية في مدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنية في دورتها الأولى لعام 2017م خمسة عشر مقترحاً بحثياً من أعضاء هيئة التدريس في الجامعة في مختلف التخصصات (الطبية، الهندسية، علوم الفيزياء، علوم الحاسب، والعلوم الأساسية) منها عشرة أبحاث في أبحاث العلوم الأساسية، وخمسة في أبحاث العلوم التطبيقية. كأحد المبادرات المقدمة من مدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنية ضمن برنامج التحول الوطني 2020 المنبثق من رؤية المملكة 2030.

وقدم سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد بن عبد الله الشايع شكره وتقديره لكافة أعضاء هيئة التدريس على تجاوبهم مع متطلبات التقديم لبرامج الدعم المقدمة من مدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنية ولتعزيز دور جامعة المجمعة في الإسهام في التنمية الوطنية.

الأحد, 10/سبتمبر/2017