"الدكتور الرميح" يرأس "الجودة" ويؤكد على أهمية رفع مستوى التعاون

رأس سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح، اليوم الثلاثاء 3 ربيع الأول 1439هـ، جلسة اللجنة العامة للجودة، في قاعة اجتماعات الوكالة، بحضور عدد من عمداء ووكلاء الكليات والعمادات المساندة بالجامعة.

وفي بداية اللقاء رحب سعادة "الدكتور الرميح" بالحضور، مشيداً بجهود عمادة الجودة في تحقيق أهدافها العامة، شاكراً لهم بذلهم وعطاءهم في خدمة الجامعة مشيراً الى أهمية رفع مستوى تعاون العمادات المساندة والكليات مع عمادة الجودة وتطوير المهارات؛ بما يحقق مصلحة الطالب ورفعة الجامعة.

وناقش المجلس تقرير أداء جودة العمادات المساندة، وبنوك الأسئلة لكليتي الهندسة وإدارة الأعمال، كما ناقش المجلس توصيات هيئة تقويم التعليم التطويرية الخاصة بالوكالة.

بالإضافة إلى عرض ومناقشة ودراسة عدد من الموضوعات التي تم اتخاذ التوصيات المناسبة حيالها.

الأحد, 28/يونيو/2020