د. الرميح يستقبل مدير إدارة شؤون الجامعات بصندوق التعليم العالي الجامعي

استقبل سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح في مكتبه صباح يوم الأثنين الموافق 23 / 6 / 1441هـ, سعادة مدير إدارة شؤون الجامعات بصندوق التعليم العالي الجامعي الدكتور سامر بن محمد العقيل

حيث تم خلال اللقاء مناقشة عدد من المواضيع التي تتعلق بالجانبين, ومنها مناقشة حساب الجامعة لدى الصندوق والذي سوف يتم عرضه على مجلس الجامعة الموقر,

كما تم خلال اللقاء مناقشة المشاريع التي يمكن للصندوق أن يقوم بها لجامعة المجمعة,  وتم الاطلاع على سبل دعم التعاون بين الجامعة وصندوق التعليم العالي الجامعي في البحث العلمي, والاستشارات, وغيرها من أبواب التعاون المتاحة .

وفي ختام الزيارة قام سعادة مدير إدارة شؤون الجامعات بصندوق التعليم العالي بدعوة جامعة المجمعة لزيارة مقر الصندوق بمدنية الرياض, للاطلاع على أعماله .

كما تقدم سعادة د . الرميح بوافر الشكر والتقدير لسعادة مدير إدارة شؤون الجامعات بصندوق التعليم العالي الجامعي على تلك الزيارة, مؤكداً على دعم واهتمام معالي مدير الجامعة في توسيع آفاق التعاون بين جامعة المجمعة وبين الصندوق لما فيه من إثراء وتنمية لمقومات الجانبين.

الأحد, 28/يونيو/2020