وكالة الجامعة للشؤون التعليمية تزور كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير

بتوجيه ومتابعة من وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكـتـــور أحمد بن علي الرميح، زار كل من المشرف على مكتب وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور عبدالكريم بن ساجي الحربي، والمشرف على الوحدات الفنية بالوكالة الدكتور عصام بن شرف المالكي، الأربعاء 4 ربيع الأول 1439هـ، كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير؛ وذلك لبحث عدد من الموضوعات التي تصب في المصلحة التعليمية.

التقى الفريق الزائر بعميد الكلية الدكتور طارق بن سليمان البهلال، كما عقد اجتماعا مع وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور عبيد بن فهد الدوسري، حضره عدد من مشرفي الوحدات وتم مناقشة حزمة من الموضوعات التعليمية، مشيراً خلال اجتماعه على حرص سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية ودعمه لكل ما من شأنه تطوير المستوى التعليمي والأكاديمي؛ بالشكل الذي ينسجم مع طموحات قيادة الجامعة؛ وفي سياق تحقيق أهداف الكلية والجامعة.

اشتملت الزيارة على جولة لمرافق الكلية حيث استمعا إلى شرح وافٍ عن الكلية من عميدها.

يأتي ذلك في إطار توجيهات وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد الرميح، بزيارة الكليات والوقوف على استعداداتها، والحث على بذل كل الجهود؛ في سبيل الارتقاء بالعملية التعليمية والأكاديمية.

الأحد, 28/يونيو/2020